Друзья, подскажите такую вещь. EC7, 2014г, CVT, 1.8, пробег 60 тыс. Решил заехать на официальный сервис на диагностику. Посмотрели, по ходовке в

Letta

New member
Друзья, подскажите такую вещь.
EC7, 2014г, CVT, 1.8, пробег 60 тыс.
Решил заехать на официальный сервис на диагностику. Посмотрели, по ходовке в принципе мелочовка, но вот про вариатор сказали - масло темное, есть примеси. Типа менять, НО под ответственность владельца, так как есть вероятность что после замены масла коробка встанет и ее только менять. Правда, специалист, который про это сказал, уточнил, что такая ситуация у него было на Ауди.

Кто-нибудь слышал истории, что после замены масла коробка на Geely встала?

И не менять нельзя, и если менять, то непонятно к чему готовиться )

Tanya_D

New member
Тоха! Езжай от них подальше ! У меня после замены, но как мне лично кажется коробка лучше листает! А это блять что из области фантастики....

Они пургу гонят,у меня пробег за 200и ничего после замены масла небыли,проблемы будут если его не менять.Гони от них подальше.

comp567

New member
Встать она может если менять полностью через насос, а частично ( слить через пробку и залить новое) никаких проблем!!! Я поменял на 90к, а сейчас 110 и всё отлично!!!

som_80

New member
Механика у Джили с землёй ездит нормально, на скорой помощи даже день без масла проехал - КПП живая до сих пор и не гудит!

Может. Потом только капиталка а не замена коробки. А это из-за того что эти СМЕХАники не умеют менять масло. Совет ищи других спецов

Пс я тут вообще заехал к одним, они мне сказали коробка с бмв вот и езжай к бмвшникам

На наших машинах вариатор покрепче механики будет! Тем более если нет никаких признаков проблемы кроме меня механика.

Eshkin_kot2

New member
Бля, откуда вы с такими пробегами берётесь!? Машина ездить должна!!!)) 14 год 190 тысяч

HUGO1

New member
11 год, шах и мат

lGK-hnGX3ic.jpg

troj99

New member
зато у тебя капиталка уже на носу, а я буду ездить и радоваться

Alex Marf

New member
ещё месяц покатаюсь и продам. Некоторые по 250 катают без капиталки, так что от манеры езды тоже много зависит

FateKeeper

New member
не скручен, не гнила Коррозии нет. Девочка ездила. Только в коробке масло не меняла

Сверху