Друзья подскажите машине 2года сразу говорю машина не моя, человек пригнал посмотреть в чем проблема, а проблема в следующем с левой стороны печка

st15

New member
Друзья подскажите машине 2года сразу говорю машина не моя, человек пригнал посмотреть в чем проблема, а проблема в следующем с левой стороны печка дует горячим воздухом а с правой прохладный че за фигня такая в китайских машинах? Пишите в личку. Спасибо

witek

New member
Менять радиатор отопитель.мне по гарантии поменяли.а причина что с завода льют всякую шляпу,плохую охлождаюшую жидкость,при покупке новой машины надо все жидкости менять.А так болячка всех эмгрантор,радиатор отопитель

edmond1

New member
в точку! вот смеху то- один другого не лучше и каждый видимо профессионал

поверь разбираюсь лучше чем ты, чем разбирать панель и менять радиатор лучше убедиться у людей который сталкивались с этой проблемой на китайском дерьме

я без понятия, говорили что 2012-2013 года машины были выпущены с неправильным расположением патрубков,что их местами поменять надо...

Polios

New member
Сегодня менял термостат, зашёл вопрос про трубки, вот и решил спросить, может тоже не правильно

у меня тоже холодным дует с правой стороны, в четверг к знакомому механику поеду,будем экспериментировать, заодно промою радиатор...

PilotGarry

New member
типа правильное расположение патрубок

BRKwefHwC7Y.jpg

Сверху