Друзья, переодически правая задняя дверь emgrand7 2016 не открывается ни с одной стороны. Она не примерзла. К дилеру записалась, на следующий день она

Друзья, переодически правая задняя дверь emgrand7 2016 не открывается ни с одной стороны. Она не примерзла. К дилеру записалась, на следующий день она открылась, так происходит уже раз 3ий. Ни с того ни с сего. Кто знает в чем поискать причину? Может кто сталкивался? Любителям "покидать тапки" велком мимо. Прошу строго по делу.

vanguard_rgu

New member
в чем и дело вообще не зависит ни от влаги ни от мороза. Сижу голову ломаю, как попать к дилеру пока она закрыта.

Seo Anton

New member
У меня в сильный мороз пару раз было и тоже правая задняя, оттаяло, смазал и вроде сейчас открывается...

так вот у меня не примерзала она(( там явно какой то глюк тк она ни с того ни с сего не открывается потом точно также продолжает открываться. Как закроется сразу к дилеру поеду пусть хотябы зафиксируют что я их не обманываю))

Ptica

New member
может и так, но у меня, по моему, фиксатор ( или как его там) в салоне на ручке открывания двери, очень туго ходил при открывании и закрывании в ручную, вот я и сделал вывод о замерзании...

Сверху