друзья,на карманке 400-450к вот подумываю взять Geely Emgrand EC7,Что можете сказать о машинке?И стоит ли брать?Хочу взять на пару лет,стоит ли?Так то

Bigg

New member
Привет друзья,на карманке 400-450к вот подумываю взять Geely Emgrand EC7,Что можете сказать о машинке?И стоит ли брать?Хочу взять на пару лет,стоит ли?Так то машина нравится и внешне и внутри,ну вот у нас только фирма такси в городе у них парк именно этих джиликов и каждый водитель оставляет разные отзывы о машине.а я в замешательстве Спасибо заранее за ответы и советы!

witek

New member
Я вот в жизнь больше не буду брать китайца. Коробка на 45 тыс умерла. Подушки двига хилые. Походу уже порванны. Многие запчасти меняются только узлами. Ржавчина лезет. На каждом сколе и по никкилированных частях. За эти деньги лучьше мазду треху года 10, и будет тебе счастье. Сам щас мазду ищу года 7 го.

Как повезет с машиной. Если Вася при сборке руками собирал, будешь ездить и не париться, кроме лкп. Если Вася собирал через п.... соответственно

Владею двумя эмграндами хетчбек 1,5 2013 г. И седан 1.8 2014 г! Не каких проблем больших не было так по мелочам как у любого авто! Не коррозии не рижиков нет это при том что хетчбек у меня стоял на улицы без движения почти 2 года пока меня не было! Машину не одну не обрабатывал только в этом году собираюсь это сделать!!!

Там выше писали её проблемы: коробка из говна и палок которая трещит шумит и развалится.
Кузов цветет как сакура, лично у меня вся зацвела (каждая деталь кроме крыши и левого крыла) салон гремит как погремушка, сама работает громковато примерно как вазовская 6ка (будто 8 клапанный двиг стоит)
Ну и так будет нет нет да че нибудь парить мозг.

Ну это лично что меня смущает. Так я могу весь перечень перечислить что стрельнуло за 1,5года но не буду

Rogeoneris

New member
Пошёл второй год, пробег 35000. В этом году на капоте проявились рыжики и сколы. Это при том, что летом несколько раз набирал воском. Завтра еду по гарантии. Если решите брать, берите 1,8. И не соскакивайте с гарантии

Scr1ll

New member
Алтай, езжу третий год не рыжиков ничего, поменял одну шаровую и втулки стаб. И всё. Машиной даволен!

Kol Tutmin

New member
Езжу 2 года,146000 км,хорошая машинка,дешевая в обслуживании,делал коробку,но это очень не дорого,виноват сам,потерял масло

ftgame

New member
ага и на запчастях разоришься, с этих японцев, да и лакомный кусочек для угона эти машины

Ivan Sakharov

New member
Я 5-ый год езжу,пробег 96000 км,1.8 объём,126 л.с., ВСЁ ОТЛИЧНО,лишь только с ЛКП нужно следить раз в год (полировка) и всё будет ОТЛИЧНО!!!

Ни одного серьёзного ДТП кроме мелких царапин на переднем и заднем бампере в результате ДТП. Я ДОВОЛЕН ЗА 5-ый ГОД ЭКСПЛУАТАЦИИ И НЕ ПРОДАМ ЕЩЁ ГОДА 3-4!!!

WOGW3ccV6lA.jpg

GluKi

New member
Бери то, что сможешь нормально продать через 2-а года. С китайцем рискуешь на бабки пролететь.

darkwise

New member
Дешовая в обслуживании, 92т 2 года. Катаюсь ещё на сантафэ предпоследнем и салярисе хечбек. Салярис легкий не удобный на дальние расстояния ехать жуть. Сантофе очень похож на нашу особой разницы не вижу что порожает жене говорю давай крету купим говорит жалко китайца. Большой, удобный, практичный ))) и многие кто Со мной на китайце ездил порожались что не отличается от многих брендов.у соседа тоже Х7 5лет на нем, говорит машинка только радует. пробовать даже не собирается всё нравится. Но я про чистых китайцев говорю. То что у нас собирают, потом хрустит, шумит, разваливается, и всё остальное ))))) Л/К покрытие конечно печалька но если следить за этим то все гуд.

Сверху