Друзья кто какое масло льёт при пробеге за 113000км. По стоимости что как? Лил сам шелл 5w40 синтетика но что-то не очень нравится! На кидайте что как

troj99

New member
Друзья кто какое масло льёт при пробеге за 113000км.
По стоимости что как?
Лил сам шелл 5w40 синтетика но что-то не очень нравится!
На кидайте что как кто что))))

Leontievich

New member
Синтетику можно лить до 50к,потом лучше перейти на полусинтетику она гуще и присадок больше, изнашеваемость скажет ся. Не кого не заставляю просто как совет. Лью или шёл или кастрол 10w40. По цене слегка поднялось но не кретично. Шёл 1700р кастрол 2200 на данный момент там где беру. Поч эти масла, да потому что это единственные 2 фирмы которые можно проверить на подлинность на 100%,осталтные различают в подвале и не как не поймеш

Rockie

New member
почему тогда с нуля не ездить на 10/40, она же гуще и присадок больше? Да и дешевле гораздо

etyi

New member
продал машину на пробеге 101к. Лил всегда 5/30-40. Уровень от замены до замены. Да цен таких сейчас нет

а я проще зделал у меня специально подобран персоонал разного рода ремонтников, которые обслуживают мою машину и она у меня еще и на гарантиии кузов и двигатель и хотовка в общем вся и гарантия бессрочная ! Вот как то так я зделал доя своей малышки

Nikolay)

New member
Elf 5w40. Пробег 95 тыс. Покупал пару дней назад за 2300. Сказали будет ещё дороже.

olen

New member
Раньше лил Amalie 5w40. Расхода не было. Вот дважды залил Shell 5w40. Расхода нет, но чёрнеет уже на 5-6 тысячах, сразу меняю

Сверху