дорогие согрупники. Печка стала очень плохо греть. В прошлом году не грела только правая сторона, сейчас же и левая плохо греет. В -10 салон не

Cuaon

New member
Здравствуйте, дорогие согрупники. Печка стала очень плохо греть. В прошлом году не грела только правая сторона, сейчас же и левая плохо греет. В -10 салон не прогревается. Читал, что это радиатор печки засоряется и что шланги к трубкам печки неторопливо подцеплены с завода. Кто как проблему решал, если меняли трубки мечтами, то можно фото как было и как надо подцеплять. Спасибо

Тут замена шланг местами уже, по моему,не поможет . Можно попробовать промыть ее, а если и это не поможет, то замена печки

Йокл

New member
В прошлом году просто плохо грела. Равномерно, но плохо. При -15 надо было 3-4 скорость. Летом промыл всю систему, поставил термостат Новый. Сейчас в -10 первого положения хватает и в ноги

и по чем он? А по температуре такой же? Просто у меня тоже проблема машина долго греется до 4 деления только на ходу, думаю тоже термостат заменить и не могу определиться с его температурой, думаю такой же взять.

Да я уже не помню. Помню что на ходу и в -30 норм было на 3-4, но не так, чтобы без куртки ехать. На месте в-20 никогда на 2 скорости падала температура. Так что попробуй. Мой на 60 градусах открывался на большой круг. Сейчас было - 17, за 8 минут прогрелся до второго деления, в салоне тепло

hr-hunter

New member
не за что. проверь, чтобы шланги к печке правильно подведены были. на драйве есть описание.

До

vT46w7EkSjo.jpg

Сверху