дорогие джилеводы. свет стал просто отвратительный купил led на рынке полное г... галоген светит лучше. посоветуйте что поставить на ближний свет h7

yuriy.borstsow

New member
дорогие джилеводы. свет стал просто отвратительный купил led на рынке полное г... галоген светит лучше. посоветуйте что поставить на ближний свет h7 из лед лапм чтобы сильно не заморачиваться и чтобы светило более чем галоген)))
да к стати поставил туманки led 50w светят просто круто только теперь ямы кажутся страшнее вид снизу))))

Murmashka

New member
линзы уже по бюджету, если хочешь свет прям пушку, то реплику хелла, по проще из серии моримото, диксель.

Yez

New member
я менял линзы из за того, что отражатель от галогена осыпался.

Lifepeople

New member
у меня вроде как светит галоген. ну чтобы сравнить что галоген ближний и чуть лучше дальний. я так понимаю что у меня еще линза нормальная если сравнивать линзу ближнего и отражатель дальнего света

DEVIL_LEX

New member
на даче делал сам, за день управился, главное разобрать фару, без строительного фена очень сложно. На разбор каждой фары примерно два часа. Ещё момент, их главное по горзинту выставить ровно, но это то же не сложно.

если галоген светит, то линза в порядке, начни с ламп, они никуда не денутся в случае чего, а вариант более бюджетный.

Из Led ламп, что бы ты не поставил, то света не будет. Хочешь хороший свет, то нужно заморачиваться,- разбирать фары, убирать штатные линзы с отражателями ближнего света и ставить Bi Led модули или же ксенон. Но лучше все же Led модули. Правда цена на хорошие модули кусается

я поставил хорошие лэды в 100 раз лучше галогенов . У меня правда линзы ни прогоревшие отражатели идеальные . Из 5 баллов на твердую 4 светит

Nik-S

New member
Плохо что ли на стандартной линзе . Х7

sLlRJj7Lxeo.jpg

я понимаю что линзы для лэд ламп,сами лампы мощные это лучше . Но по сравнению со стандартными галогенами это небо и земля сейчас я ночью езжу без напряга.

Сверху