дополняю по недавнему посту. Прочитав комментарии, заменил Свечи, полный комплект ГРМ, единственное изменение, машина на холостом ходу меньше

Sovsem

New member
Здравствуйте, дополняю по недавнему посту. Прочитав комментарии, заменил Свечи, полный комплект ГРМ, единственное изменение, машина на холостом ходу меньше дёргается. Пробовал отключить лямбду, хлопки на холостых до 1000 обортов до 1 минуты так и не прошли. Рывки при езде, как буд то педаль отпустили остались, машина все так же долго заводится, 7-9 секунд. Видео со звуком хлопков приложил.

Isis

New member
конечно много, двигатель уже контрактный, только взяли авто

klop

New member
не знаю, что и посоветовать конечно, сам не так давно купил машину, но я брал с пробегом 130, от первого хозяина

dekus

New member
Попробуйте датчик коленвала поменять, у меня на морозе - 30 машина плохо заводится, долго крутит двигатель а потом ругается на датчик коленвала

zinik

New member
у меня на датчик распредвала ругается, но уже 3 штуки их поменял

som_80

New member
в постах ранее писали что на датчик колена ругается когда ему полный пиздец, а пока он тихо умирает выйдет ошибку распреда, так что пробуйте поменять

ЕгорАКР

New member
в морозы тоже своего мучал потом подсказал человек сделать так и все прошло прогазовал и дал просраться! каталик пока не удалял хотя тоже ругаеться на датчик распредвала! посмотри метки может на 1 зуб ошиблись и все!

Сверху