Доброго всем, кто нибудь знает емиках есть вобще доводчики стекол, у меня стоковый. Может надо как то включить эту функцию, или надо менять блок

IrisIris

New member
Доброго всем, кто нибудь знает емиках есть вобще доводчики стекол, у меня стоковый. Может надо как то включить эту функцию, или надо менять блок управления подъемниками?

никакие подьемники и моторчики не нужно менять, ставится дополнительно блок управления и появляется куча функций. Набери в поисее интеллектуальный блок управления стеклами.

Cuaon

New member
я разбирал, и люкс и комфорт могу даже сфотографировать стеклоподьемник от люкса и от комфорта,

Silense

New member
У меня есть такая функция,стекла все опущены,держишь на кнопку закрыть 6-7 сек и стекло автоматом поднимаются

да, я себе поставил, паять не нужно, но немного поковыряться придется- там с десяток проводов, которые нужно подключить скруткой, возлелевой ноги водителя снимается крышка - и там куча проводов, и к ним, один за одним, по цвету, подключаются провода интелектуального доводчика, с ним идет пончтная схема, все разжевано, какой провод к какому подключать.

что подойдет? Вы имеете ввиду блок управления? Я говорю конкретно за тот, на форум которого я давал ссылку, этот блок собирает и продает один умелец, других блоков я незнаю.

Сверху