Доброе время суток, пожалуйста от куда провод, после ремонта двигателя обнаружили, фиг знает смотрели смотрели не нашли, выходит из косы слева от

bestprofit

New member
Доброе время суток, мужики подскажите пожалуйста от куда провод, после ремонта двигателя обнаружили, фиг знает смотрели смотрели не нашли, выходит из косы слева от двигателя, гляньте пожалуйста у себя, двигатель 1.8

cn24g7VCWmg.jpg

Он у большей части владельцев просто телепается. Это вроде доп масса на ГУР. Если не подключите, ничего страшного. Работает что с этим проводом что без него....

N_Buka

New member
Господа это провод на ГУР Чтоб вы на большой скорости рулём сильно не крутили

Pravdorub

New member
чушь это. Я вставил провод и разницы ноль! А на скорости тяжелее крутить электро усилитель руля

да уж. А как тогда получается руль до упора вывернуть? Не перепускной клапан ли это позволяет???

N.E.K.T.O.

New member
я говорю про клапан который управляется этим проводом, у меня руль жёстче становится на скорости

Да, дейсьвительно на гур есть фишка, если должен стоять, то соедени, ничего же в этом нет сложного

Тоже недавно заметил этот провод болтающийся без дела, причем после замены рейки и если он все таки от гура, то его подключение на что нибудь сможет повлиять?

Сверху