Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро. У меня такая проблема. Пассажирская сторона печки дует холодным воздухом. Кто сталкивался реально? В интернете столько теорий. Автомобиль
Доброе утро. У меня такая проблема. Пассажирская сторона печки дует холодным воздухом. Кто сталкивался реально? В интернете столько теорий. Автомобиль Geely Emgrand ec7, 2013 г.в.
Это 100% забились соты радиатора печки. У самого так было, с пассажирской холодный поток, пробовали промыть и особо ни чего не изменилось. Купил новый за 1650 поменял и теперь все работает как надо - тепло со всех сторон.
если менять по правильному то всю торпеду вытаскивать нужно. Если по легкому пути идти то снимаешь нижнюю накладку панели со стороны водителя, на радиаторе пилишь трубки чтобы его было легко вытянуть из отопителя. Также в обратном порядке собираешь только места распила соединяешь силиконовыми шлангами (резиновые на сильном морозе подтекать могут). Я на ютюбе смотрел как делали ребята толи на Солярисе или на какой-то киа. По подобию сделал. Не хотел разбирать всю панель. Ну и делал это осенью когда ещё не совсем холодно было.
У меня на предыдущем авто (как раз ес7 2013г) была такая же проблема. Официалы по гарантии поменяли радиатор отопителя. Стало лучше, но не то что хотелось, было с чем сравнивать. Нашёл на каком-то сайте схему подключения отопителя, оказалось что на наших машинах (не знаю как на авто других годов) патрубки подключены неверно. Официалы отказались менять (ссылаясь что нету таких рекомендаций от завода). Я сам их поменял местами и о боги, печка заработала как нужно.