Для тех, кто обсирает Эмгранд - посмотрите видео о нев*ебенных брендах, которые якобы без косяков. Так что хватит хаять ту или иную машину. Каждый

Для тех, кто обсирает Эмгранд - посмотрите видео о нев*ебенных брендах, которые якобы без косяков.
Так что хватит хаять ту или иную машину. Каждый покупает по возможности, каждому дорог ЕГО машина, и каждый мечтает о более крутой тачке - это мечта. Потому и жизнь интересна, что есть мечта у каждого человека...
Админ, пропусти пожалуйста. Удачи!

купил за 200к найди ему конкурента за эти деньги по вместительности и комфорту 1 хозяин 2013 год пробег 85к

rwlkZTdMwVI.jpg

Isis

New member
сменил только рейку и насос гура продавали на это скинули цену а так да все в порядке не нарадуюсь

На машине проездил 7 лет пробег был 430 000. Продал в этом году из-за большого пробега. Машиной остался очень доволен. Проблем с ней практически не было. Считаю,что машина в своём классе очень хорошая. Удобная,комфортная и в обслуживании не дорогая. По поводу гнили,да ржавеет,но какая машина не ржавеет. Если за машиной ухаживать,обрабатывать вовремя я думаю будет все нормально. И кто бы мне не говорил,я остался машиной доволен. Если бы была возможность взять опять новую,взял бы не раздумывая.

Alberta

New member
Я тоже очень и очень доволен авто. Просторная, вместительная, комфортная. Вот буквально недавно 3000 с копейками намотал - с полным багажником и весь задний диван был загружен, + супруга. И расход составил 5.2-6.0 литров на 100 км. Шикарно!

Сверху