Дамы и господа, есть желание купить emgrand ec7 2012-2013 года 1.8л Что посоветуете стоит ли вообще брать? Куда чательнее смотреть при осмотре машины

Всем доброго времени суток
Дамы и господа, есть желание купить emgrand ec7 2012-2013 года 1.8л
Что посоветуете стоит ли вообще брать?
Куда чательнее смотреть при осмотре машины?
В кратце посоветуйте новичку по китайском автопрому
Всем заранее благодарен

Главное чтобы не битая была.
Проверяй чательно все документы, по базам автотеки.
Будет ржавая, рыжики по кузову. (покрашена будет)
Бери пробег более менее средний, чтобы не пришлось много ремонтировать

obreea

New member
А можно вопрос? Что такое битая? Царапину на крыле покрасили - это уже битая?

vpall

New member
это мне вопросы? Царапины нет, а если пол машины приварили, то думаю не стоит такую брать) хотя мастера разные есть, в лс фотки скину))

IMENvtbinternel

New member
мне не надо фоток. Вот наслушаются мальчики с толщиномером на форумах или ютюбе про «битые авто», приходят тебе и видят крыло 500 микрон и кричат, что авто битое))

bvikg

New member
ну 500 достаточно хорошо, зря фотки не глянешь)
200-300 - уже вторичные окрасы, с выравниванием

aka messir

New member
заводской окрас примерно 120 микрон. Ты говоришь 200 это уже с выравниваем. Толщина листа а4 - 100 микрон. Вот дальше и думай

cagami

New member
Брал с пробегом 167 тысяч, сейчас 204, отрегулировал клапана (5 т.р.) и стойки поменял (6 т.р.) шрус наружний (1200) развал 700 р. В целом доволен, максимальная комплектация, 1,8 вариатор. 2014 год

dvddom

New member
С 14 году езжу на Эмике, брал с нуля. Недостатки только по железу, по техчасти нареканий нет. Но видимо, у меня удачный вариант попал, много негативных отзывов и на подвеску, и на коробас, и на мотор, на электрику.... Так что, к этому вопросу надо подходить индивидуально и смотреть ТЩАТЕЛЬНО всё! По мне, дак я бы снова взял новый, с рук страшно...

Сверху