что за ерунда. Именно водительский коврик с обратной стороны, непонятно в чем. Точно не антифриз и не вода. По вкусу напоминает трансмиссионку, но

HepB

New member
Всем привет.
Подскажите, что за ерунда. Именно водительский коврик с обратной стороны, непонятно в чем. Точно не антифриз и не вода. По вкусу напоминает трансмиссионку, но ковролин сухой. Полностью отмыл, через неделю такой же. Сливается тёмной водой какой-то. Может резина сама из-за возраста так проявлять себя?
Спасибо

HrTUUWiwr-k.jpg

trace

New member
Может влага остаётся ? Многие коврики не вытирают после мойки .

amonit

New member
нет, не влага. Залез под ковролин, там какая-то масляная фигня, но не лужа. Похоже, что радиатор печки капать начал где-то, хотя на вкус не сладкая.

guardlr

New member
никогда не вытирают коврики и даже не сушу. Ничего подобного нет и не было, все высызает даже зимой.

Ptica

New member
Такая же ситуация и у меня на эмике Х7, на коврике прозрачная маслянистая, без особого запаха фигня

piker

New member
Залез под ковролин, там какая-то масляная фигня, но не лужа. Похоже, что радиатор печки капать начал где-то, хотя на вкус не сладкая.

GamelS

New member
Это точно что-то из вне намокает и не высыхает. Просто вода от мытья высызает без остатка.

AndrewMn

New member
Радиатор печке хана кароче... у меня с начале было так... у у меня там всему хана было корпус отопителя у меня в вдребезги был... но и радиатор в плохом состояний был, после замены протеков нет

aiv

New member
а, тогда понятно. Я и думаю, что разве после удара он треснет

azam-2

New member
Радиатору печки торба настала,капает как жирным у меня также только на пассажирскую сторону,перетекает на чтото и капает на коврик

kocmoc

New member
самое интересное, у меня вообще под ковролин течёт. Коврик сверху сухой, положил между ковролином и ковриком впитывающий, все, коврик сразу сухой. Полезу смотреть, что там.

то она перетекает по чемто и капает значит за коврик,я печку купил но времени нет на нее и некуда сдать чтоб сделали

самый прикол, под радиатором сухо. Мокрое место под селектором коробки... я зимой банку колы туда пролил, может она ?) Антифриз то не уходит, самое интересное

Сверху