что может быть. Стал тугой руль. На кольцах так вообще, при выкручивании мне кажется неадекватный стал. Заехала в два сервиса. Они уверяет, что всё

voituk

New member
Добрый день!подскажите пожалуйста что может быть. Стал тугой руль. На кольцах так вообще, при выкручивании мне кажется неадекватный стал. Заехала в два сервиса. Они уверяет, что всё норма.. Несколько раз катались мастера на ней, не нашли неисправность... Говорят, что мне кажется..но мне не кажется, руль реально деревянный стал. Что может быть? Эмгранд 13го года

А мне наоборот кажется сильно лёгкий. На трассе так вообще держу крепко, чтобы машина не веляла.

kocmoc

New member
Было подобное на МК Кроссе, тоже руль туго крутился, но у меня плюсом к этому был ещё гул при поворотах руля. Когда разобрали компрессор гура - там была стружка. Подшипник не получилось поменять, брал с разборки компрессор целиком.

у меня так было, хотела уже покупать масло для замены ГУР,потом все стало как было.На СТО сказали был сбой насоса гидравлики,возможно и у вас это временно.У меня иногда чеки загораются,после проверки оказывается обычный глюк,лечится сбросом настроек.Так что китаися такой выдумщик)

airt

New member
при вращении есть чуть слышный гул. Чуть чуть. Механики сказали это норма. Я сидела и в семёрке и десятка у меня была. Есть с чем сравнивать. Руль стал туговат и это явно. Масло ни разу не меняла, уровень в норме.

max9

New member
меня на трассе один раз чуть ветром с дороги не сдуло. На открытой местности... Я тогда подумала, что эта машина из картона...

osbez

New member
всмысле что сейчас она в сервисе, меняем цепь. Потом скинем ошибки и перепрошьем

1.350кг на трассе мне очень нравится. Как на волге. Правда у меня передняя резина 205/60/16r а, задняя 215/65/16r. Смотрится как заднеприводная

да цепь ни причём. Просто сейчас внезапно в ней посыпалось всё, что можно. И после замены цепи, мастер скинет ошибки, возможно это повлияет на руль.

Сверху