что может быть, при наборе скорости идёт гул, при чём чем больше скорость тем больше гул, при повороте руля вправо гул сильнее а влево становится тише

Подскажите, что может быть, при наборе скорости идёт гул, при чём чем больше скорость тем больше гул, при повороте руля вправо гул сильнее а влево становится тише или стихает. Думал загудел подшипник ступицы, но все нормальные. Снимал колёса, супорта, нет ни люфта ни шума. Потом вывесил весь перед и проверил также ничего, разогнал на вывешенном передке на 4 передаче и опять тишина даже при повороте руля. Проверил сзади и опять тишина. Как только поеду опять гул, и какая-то небольшая вибрация по кузову. Даже не знаю куда смотреть, ничего не болтается все нормально.

Попробуй поднять передние колеса и поехай то гуд будет идти и можно понять откуда из колеса или коробки

Kagdila

New member
может резина? была такая же история, думал загудел подшипник, оказалось что это резина зимняя(ёлочка) так гудит на асфальте

lannushka

New member
Это не резина, началось летом, гудеть потихонечку и теперь гул как на самолёте.

AndrewMn

New member
У меня так же было, месяц задний ступичный себя не выдавал, пришлось стэтоскопом слушать его.

VukI

New member
Скорее всего подшипник ступицы! Была такая же беда! Поднял вроде все ок! Все таки решился заменить! Оказалось что проблема в подшипнике!

LubyankoAlexey

New member
Скорее всего подшипник ступичный, левый походу. У меня тоже был гул. Я думал левый гудит, подняли, покрутил слушали, особо не понятно, но стало казаться что правый подшипник.Поменял, в итоге норм

Pheniks77

New member
Достаточно поднять машину, коробку в нейтраль и в тишине крутнуть каждое колесо руками! Сами все поймёте :) и да, воющий подшипник может и не болтаться, а болтающийся не выть!

galkac

New member
Андрей, ну и что в итоге разобрался в чем причина, такая же хрень ?

Сверху