что еще может быть ? дуло холодом с пасажирской стороны . заменил радиатор и антифриз . стало дуть тепло ! вопрос вот в чем дует но не прям жарит !

Wsus

New member
всех приветствую. мужики подскажите что еще может быть ? дуло холодом с пасажирской стороны . заменил радиатор и антифриз . стало дуть тепло ! вопрос вот в чем дует но не прям жарит ! слышал и читал что у кого то прям жарит печка ! что еще менять ? еще на 29 градасах чуть теплый идет!где обратка а где подача и так же под капотом где что?

6ekjyvUurfE.jpg

spirtus

New member
У меня тоже не жарко дует, зимой чтоб отогреть лобовое стекло долго стоять приходится.

если резать трубки и соединять шлангами как на фото то панель разбирать ни надо. Я так же сделал сам поменял. Главное точно все отрешать и шланги хорошие брать и хомуты.

zzang

New member
сейчас в меня начнут кидать помидорами, но на своей я подключил на подачу. Так как это по науке и исключает завоздушивание печки. Но большинство ставит на выход.

Avaichhaimi

New member
то есть всас помпы на выход с печки выкид с помпы дальше по выходу печки?

Pheniks77

New member
нагревает печку значительно быстрее и выше по температуре. На ходу её работы не чувствуется

nedurak

New member
получается тогда шланг подачи с блока на него ставим помпу так что она брала с блока и давила на печку?

edmond1

New member
выше по температуре нагривает !? вентилятор при этом получается тоже постоянно будет работать там же датчик ? нет?

если ты говоришь о вентиляторе охлаждения основного радиатора двигателя, то он будет работать в штатном режиме. Может чуть реже включаться, при условии работы отопителя и помпы.

Сверху