Что думаете, друзья ? Мигает чек. Двигатель чересчур вибрирует. Как праздники закончатся, сразу в сервис. Но предварительно, что может быть

Kol Tutmin

New member
Что думаете, друзья ?
Мигает чек. Двигатель чересчур вибрирует.
Как праздники закончатся, сразу в сервис. Но предварительно, что может быть ?

хм. Недавно был заезд в лужу. После дождя были большие лужи, проплыл одну, по колёсам уровень был.
Залило, вода ? Капиталка ?)

dmitry07

New member
проверь броне провода которые в модуль полсоединяется,у меня плохой контакт был и движок тоже троил и не ехал

vasilij_prog

New member
Игорь, недавно это когда ? Если это видео снимал в день заезда в лужу, то до завтра должно все пройти . По крайней мере у меня были точно такие же симптомы,- и чек мигал, машина не тянула, обороты слегка гуляли, этот звук был не хороший при работе двигателя и еще немного пар шел с выхлопной при работе . Я очканул ужасно, к тому же еще даже в корпусе воздушного фильтра было малость воды . Это я так в лужу нырнул ..... Думал уже вода в цилиндрах, хотя может и попала немного все же ((( Машина постояла сутки во дворе и пошел я свечи откручивать . Но до этого дело не дошло,- решил просто поменять воздушный фильтр на новый( ибо тот был влажный ) и попробовать завестись . Завелся и все отлично работало, как ни чего и не было,- видимо все просохло .
А если у тебя уже так не первый день работает, то бей тревогу !!! Для начала открой и посмотри, - не мокрый ли воздушный фильтр и нет ли в корпусе воды, свечи выкрути, посмотри в каком они состоянии и попробуй поставь новые . Если не поможет то уж методом исключения можно пробовать катушки менять и провода .
Ну и конечно, если чек мигает, то ошибку по сканеру смотреть .

Nik-S

New member
Чек мигал ( по компу пропуски заж.) а на деле клапан прогорел

Scr1ll

New member
На всякий случай отвечаю.
Была ошибка «clu.1 miss fire”
Пропуск в 1 клапане, был залит. Заменили свечи, спросили ошибку, все прошло легко.
Машина отлично себя чувствует

Сверху