что да ерунда с магнитолой? Фото прилагается. Никакой закономерности. Просто поёт, вдруг выключается, загружается и выдаёт такое. Через под минуты

HUGO1

New member
Всем доброго времени суток.
Подскажите, что да ерунда с магнитолой? Фото прилагается. Никакой закономерности. Просто поёт, вдруг выключается, загружается и выдаёт такое. Через под минуты снова так же. Может после такого Глюка спокойно играть, может раз пять сама перезагрузится, либо через кнопку сброса, а может всю дорогу несколько часов работать прекрасно. Может было у кого такое. Магнитола, вроде, LeTrun 0278. Штатно шла на Geely Emgrand EC7.
Спасибо.

YcArXo39yjU.jpg

Rogeoneris

New member
У меня была точно такая же проблема, перезагружалась на кочках в основном . Тут поможет только перепайка на микросхеме. Цена вопроса в моем городе составила 1500р

в том то и дело, машина может стоять на месте, играет и внезапно выключается, включает и такой экран.

SEO-vs-WEB

New member
Всё верно, как только перепаяли, эта проблема сразу исчезла. Тот кто делал, сказал что у этой магнитолы эта основная беда, сказал что не гарантирует долгого эффекта, но пока целый год без нареканий

pendolf

New member
Незнаю что это, но у было так. Машина заезжала в гараж с работающей магнитолой. Простояла в самую жару там две недели. Температура внутри гаража была 40+ . После этого началось тоже самое что и у автора. Сам грешу на высыхание термопасты на контактах из за повышенной температуры.

yet000

New member
да, причём в разное время. Может вообще перезагружаться, пока кнопкой reset не перезагрузить, может после такой картинки снова петь спокойно. Вчера вот весь день спокойно пела. Надо к электрику знакомому заехать, пусть глянет

N_Buka

New member
у меня тоже самое один в один. Просто у меня началось это именно после простоя в жаре. Ремонтировать не вижу смысла . Почти четыре года отработала без нареканий и думаю себя вполне окупила. Сейчас можно за 4-6 тысяч взять андроид неплохой

Mainfree

New member
рамку переходную надо, она тоже денег стоит, либо по форме подбирать

Cuaon

New member
Вообще у меня такого же типа магнитола, брал на алике за 13 р. Проработала нормально год и слетела прошивка. Скачал прошивку на 4 пда и прошил. Стала жить своей жизнью, тупит, виснет. Думал прошивка криво встала- прошил ещё раз . Продолжает жить своей жизнью. Вообщем хлам.

john1970

New member
столько лет прекрасно работала. Сейчас единственно - перезагружается. Хотя уже дней 8 работает прекрасно.

SEO-vs-WEB

New member
не прошивал. зиму работала четко, не давно вообще постоянно перезагружалась, не включаясь. вчера разобрал, штекеры все подоткнул - пока работает

а кнопки всегда работают? у меня при этом еще и кнопки отключаются переодически. пару дней уже вообще не включается. перезапускается . включится на пару минут если то считай повезло

взял пионер однодиновый на подмену за 1000 . с этой уже нет желания больше ковырятся обратно собирать штекера. у меня все четко сидело в своих местах, думаю вопрос не в них. свое отработала она и устарела морально. буду скорее всего новую брать двухдиновую. если не трудно чере пару дней отпиши как ведет себя твоя магнитола после поправки штекеров.

Сверху