Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что будет если поставить аккумулятор 72 а/ч ? Просто есть 2 машины в семье и одна стоит и чтоб не умер аккумулятор хотел временно на нем поездить чтоб
Всем привет. Что будет если поставить аккумулятор 72 а/ч ? Просто есть 2 машины в семье и одна стоит и чтоб не умер аккумулятор хотел временно на нем поездить чтоб подзарядить.
Не эксперементируй. Акум большего Ампера не будет до конца заряжаться, тоесть будеш ездить на полу заряженном. Я эксперементировал вместо 55 поставил 62 ампер час и года не протянул пришлось брать нормальный.но если поставил хотя бы раз в два месяца ставь на стационарную зарядку на сутки, тогда будет работать подольше.
Три года а потом. Акум минимум 5-6 лет ходить должен. В твоём случае повезло попал хороший. Сейчас все оборудование которое покупаем это рулетка повезет не повезет.
до этого, аккумулятор года 2 лежал в гараже. так что не надо тут. если аккумулятор заряжен изначально, генератор в норме, нет лишних потребителей энергии - ничего не будет.
Не одна машина не заряжает акб если передвигаться только по городу. Т. К заряд поступает только при длительной езде на 3000 и более оборотов, а в городе это не возможно. Поэтому я после каждой зимы ставлю на зарядку и маслаю всю ночь.
Можно и не парся физику ты не обманешь хоть и 100 а/ч только есть одно но правельно сказали сначала заряди его низким током 1-1.5 а/ч до полного и все будет Гуд. Один только вопрос на кой он тебе нужен если только не написано музыки в машинке))))) у меня у самого в прошлом году умер наш родной но это закономерность качество их ужасное после покупке с салона через пол года он "поправился")))) располнел по бокам это болезнь их, сейчас стоит 75 ни каких проблем проверяю уровень электролита провожу плановую подзарядку в октябре и в марте низким током до полного и все гуд. А емкость не имеет значение это просто банка ( как пример 3 литра и 10 литров - разница если в них течет вода только в том через какое время они наполнятся вот и все)