Была недавно такая история. Ехал по трассе меня обогнала камри, я увидел как они засмеялась когда обгоняли, я нажал на газ и за ней, когда уже дошли

Была недавно такая история. Ехал по трассе меня обогнала камри, я увидел как они засмеялась когда обгоняли, я нажал на газ и за ней, когда уже дошли до 190 она включила аварийки е прижалась к абочине, и я довольный обогнав поехал дальше. Наверное подумали что я псих :)

XaMMu

New member
Типо они смеялись что тебя обогнали? Бред какой-то. Может ты из тех кто лепит значок мерседес вместо джили? Или просто смеялись между собой и поняв в один момент что ты ни с того ни с сего начял дышать им в жопу, решили пропустить от греха подальше)) а так с камрюхой на китайце много не погоняешься))

rds

New member
а если мимо них крузак проезжает они челом в пол бить начинают?))

F.Magellan

New member
Просто много молодёжи гоняет на тачках которые им родители купили а сами нах не способны

да не стоит заострять свое внимание что у тебя бюджетный авто)) а то перерастет в комплекс)) как по мне, ты сам себе надумал что над твоей машиной смеются и сам ищешь этих людей в потоке.

IrisIris

New member
Какая хрень разница кто и что думает за тебя и твое авто? Тебе комфортно, приятно, наслаждаешься от тачки? Да? Вот и пусть идут нах...й долбоебы мажористые! Не обращай внимания! И я гонялся с Камри и Короллой, у них не знаю какая была загруженность в салоне и багажнике.а у меня полный багажник и салон 4+1,полный салон. До 180 поднял, дальше "отсечка" - программа не дал топнуть большую скорость. Да и нужды не было- дальше дорога кончалась, я сбавил, а они счастливые дальше погнали. Потом МЫ смеялись от души- они там на пару как козлики скакали,явно были со стороны и не знали этот участок дороги. Мне по кайфу на Эмике, а остальное абсолютно по боку- хоть пусть обосрутся,обплюются. Так что "хвост трубой" и всех недовольных нах...й!

Они не подозревали что Павел шейкин он же китайский еблан рвёт пукан себе и машине чтобы обогнать Камри потом поржали над ним как над долбаебом я даже представляю какое у него ебло было кирпичное когда он обогнал камрюху

Сверху