буду менять стойки передние какие брать не слишком дорогие а также пружины и опоры стоек эмгранд

jeshua

New member
Всем привет буду менять стойки передние какие брать не слишком дорогие а также пружины и опоры стоек эмгранд ес7

Mainfree

New member
Два года назад, оригинал, амортизатор, пружина и опорник по 7500 брал. Проехал 40 тысяч, не текут даже. Но вроде каяба хвалят

Кирила

New member
Ходовка на эмгранде рулетка, пока все новое стояло все было гут, я аж прям в шоке был, пробег за сотню а даже стойки стабилизатора были родные. Я прям поверил в китайское качество и в знаменитую китайскую сталь марки «МГ» ( мягче гавна ) и когда пришло время трусить подвеску, брал все китайское, радовался ценам, а по факту получил, стойки с новья стучать стали, все наконечники, опоры рычага и все что менял не прошли и 10 тысяч, пришлось за ново трусить, брал либо оригинал либо от таеты, проехал тыщ 30 вроде нормально, стоики стабилизатора только постоянно меняю, беру сейчас самые дешевые от солано, два раза в год меняю их ( работа в такси)

bileychuk

New member
вот именно что есть "оригинальный Китай" и "поддельный Китай" для примера стойка стабилизатора подделка 250-300р, а оригинал 1300-1500. Стойка амортизатора перед подделка 2300, оригинал 7500-8200.

AlexSid

New member
вся проблема в том что под оригиналом скрывается тот же фуфлыжный Китай просто дороже, там где подходят зап части от тайоты надо их и брать а "оригинальный Китай" это всегда лотерея

Сверху