Брал в конце марта,скоро ехать на ТО,стоит ли вообще ехать?за первое ТО ценник 6400 в салоне весит,либо самому все масла и прочие мелочи за эту сумму

Chuck

New member
Брал в конце марта,скоро ехать на ТО,стоит ли вообще ехать?за первое ТО ценник 6400 в салоне весит,либо самому все масла и прочие мелочи за эту сумму поменять?))

tzxYyPnDPb4.jpg

Gudvin

New member
Честно сказать не вижу смысла переплачивать, сужу по себе: мне интересно самому полазить под машиной, и более уверен буду в ее исправности на дороге !

barselona

New member
при продаже авто это сыграет роль если все то пройдены у официалов, а для себя конечно смысла нет,и вроде прохождение то влияет как то на гарантию...

recoilme

New member
Я советую спросить у оф. Сколько будет стоить замена масел да фильтров по отдельности, обычно дешевле раза 2 выходит. Стоимость ТО это просто наедалово...дурят ппц. Фишка в том что гарантию на тачку дает завод, а не диллер. Завод регламентирует замену. Чеки по замене есть...поэтому все соблюдено. Есть нюанс если приезжать со своими расходниками то я думаю в гарантии по любасу откажут

Susanna17

New member
В двигло мне нравится toyota 5w30 sn. Интервал 7,5тыс. Так как по трассе в основном езжу. В коробке toyota 75w90 gl4.

zukozuk

New member
ТО-0 (2000км) - рекомендуемый осмотр, который никак не влияет на гарантию (информация клиентской службы ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» ). Менять можно самому и ничего страшного, а вот на ТО-1 (10 000 км) придется обращаться к ОД, если хочется гарантию сохранить. Я в 04 мая купил, скоро подойдет 2000 км, поменяю масло в двигателе, масло в коробке, масляный фильтр.

Я ездил тока на то 1и всё, все работает прекрасно тьфу тьфу тьфу...загудели ступичные подшипники на 54000км вроде,поменяли по гарантии

42000 на гарантии на то4 поменял ступицы переднюю и заднюю а также датчик авс, также жду печку по гарантии. Поэтому каждый решает для себя или переплатить за то или по факту когда вылезет. Также нужно смотреть что по срокам то выходит по гарантии а на что гарантия закончилась!!!

На 0 ТО заплатил только за две резиночки, которых из салона не было и за мойку... В принципе если ОД не далеко и есть свободные пару часов, то можно съездить ради галочки в сервисной

amansaid

New member
Даже и не думай ехать туда. Там делать не хер!!! масло сам поменяй и фильтр..а там черти в грязной робе лазить будут.

Сверху