Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Брал в конце марта,скоро ехать на ТО,стоит ли вообще ехать?за первое ТО ценник 6400 в салоне весит,либо самому все масла и прочие мелочи за эту сумму
Брал в конце марта,скоро ехать на ТО,стоит ли вообще ехать?за первое ТО ценник 6400 в салоне весит,либо самому все масла и прочие мелочи за эту сумму поменять?))
Я советую спросить у оф. Сколько будет стоить замена масел да фильтров по отдельности, обычно дешевле раза 2 выходит. Стоимость ТО это просто наедалово...дурят ппц. Фишка в том что гарантию на тачку дает завод, а не диллер. Завод регламентирует замену. Чеки по замене есть...поэтому все соблюдено. Есть нюанс если приезжать со своими расходниками то я думаю в гарантии по любасу откажут
ТО-0 (2000км) - рекомендуемый осмотр, который никак не влияет на гарантию (информация клиентской службы ООО «ДЖИЛИ-МОТОРС» ). Менять можно самому и ничего страшного, а вот на ТО-1 (10 000 км) придется обращаться к ОД, если хочется гарантию сохранить. Я в 04 мая купил, скоро подойдет 2000 км, поменяю масло в двигателе, масло в коробке, масляный фильтр.
42000 на гарантии на то4 поменял ступицы переднюю и заднюю а также датчик авс, также жду печку по гарантии. Поэтому каждый решает для себя или переплатить за то или по факту когда вылезет. Также нужно смотреть что по срокам то выходит по гарантии а на что гарантия закончилась!!!
На 0 ТО заплатил только за две резиночки, которых из салона не было и за мойку... В принципе если ОД не далеко и есть свободные пару часов, то можно съездить ради галочки в сервисной