Беда такая. Уже 3 месяца мучает глухой стук в районе правого переднего колеса при любом движении. Уже были заменены сайлентблоки, подушки двигателя,

wildcat2008

New member
Всем привет! Беда такая. Уже 3 месяца мучает глухой стук в районе правого переднего колеса при любом движении. Уже были заменены сайлентблоки, подушки двигателя, передняя, задняя, стойки стабилизатора, сама стойка, опорный подшипник, рулевые тяги, рулевые наконечники. Этот дурацкий стук как был, так и есть. Сменил уже три сервиса. Разводят руками. если просто качать машину без движения, стука нет. У кого-нибудь есть предположение ?

Такая же фигня при скорости от 40 км/ч наченает стучать . Мне посоветовали гранату наружная поменять

DjLucefer

New member
У меня такой же стук был,причина была внутренняя граната, когда пыльник сняли сервисе окуели как ты вообще ездил сказали сухой и без одного подшипника

Артём Т

New member
Суппорт бренчит 100%, попробуй проехаться на кочках если гремит то нажми на тормоз, если пропадёт то точно суппорт

PinkPantes

New member
я ещё взял ремень старый и сделал буфера с двух сторон,стук пропал

rguppy

New member
не бери полууретан фигня будут звуки издавать бери обычные и кайфуй

shades

New member
Только вчера поменял заднюю подушку тоже такое было,посмотри еще раз заднюю хоть и меняли,я поменял проездил месяц и она опять под замену

Такая же проблема, заменил тяги, рулевые наконечники, сайлент блоки, подушки двс(передняя, задняя), стойки в порядке, опорники проверил, стук есть при торможении на кочках, при небольших кренах.... В сервисах разводят руками. Все в порядке при раскачке, что в подвешенном состоянии что на колесах... Причину найти не могу. При полном выкручивании руля при трогании резком хруста нет ни малейшего, отсюда вывод что не граната... Куда копать?
PS. Стук с левой стороны, переднее колесо

Сверху