Автомобиль Geely emgrand ec 7 2012г.в.. Встал на ремонт коробки. Нужна вилка КПП 1-2 передача. Как я понял есть несколько видов вилок и под одним

Seo Anton

New member
Всем привет.Автомобиль Geely emgrand ec 7 2012г.в.. Встал на ремонт коробки. Нужна вилка КПП 1-2 передача. Как я понял есть несколько видов вилок и под одним артикулом могут прийти разные вилки. Сталкивался кто-либо с такой ситуацией? Может кто-нибудь знает магазин, где они есть в наличии и перед отправкой могут проверить размеры?

XvdXRoOzzRw.jpg

Jeka Hutro

New member
Уже не надо. Успел найти, заказать и получить пока пост выкладывали

SneganKA

New member
как это масло не менялось? А не че что его на 40к менять надо, а лучше почаще. А то что гудит на сбросе, так это у всех, у меня 9 лет гудит слегка да и хрен с ним, главное чтоб без зруста и вылетов было.

s1ash

New member
хрусты были при включении задней, так как приехало сцепление. А по поводу масла все вопросы к предыдущему владельцу.

Alexhsk

New member
да я без предьяв бро, так к слову, как бы подсказал на будущее. Если хрустит или вылетают то да, надо смотреть внутри. Ну сделал и молодец, ровных тебе дорог

kocmoc

New member
переплата не сильно большая получилась, так как сцепление так и так менять надо было уже.

Сверху