А что если тупо выбить и очистить катализатор? Потом просто обратно собрать? Geely Emgrand

guardlr

New member
А что если тупо выбить и очистить катализатор? Потом просто обратно собрать? Geely Emgrand EC7

sm3rch

New member
Надо банку резать, пламе гаситель ставить, ставить обманку и возможно перепрошивать

Lazik

New member

MEbFN2oiWn8.jpg

Elessar

New member
Будет просто небольшой звон при разгоне и небольшой жор масла и чек гореть

royaljely

New member
Я когда просто выбил катализатор, чек не горел, масло не уходило, звук не привычный появился это да

Кто из вас компетентен объяснить мне как связаны катализатор и масло . Катализатор только для дожига топлива и очистки газов. Убрав его вы переходите с евро4 на евро 3 или евро 2 с прошивкой. Причем тут масло объясните пожалуйста.

да ни при чем. У кого то просто совпало. У меня звук стал просто жопа и чек. Значит топл.смесь не правильная ну и дальнейшие проблеммы.

когда каталик забит, топливо догорает в нём, температура выше, для выпускных клапанов плохо, но это не точно.

GamelS

New member
Вырезали отверстие всё вытряхнули, воткнули обратно. Убрали второй датчик. Горел чек и иногда были провалы. А так ни жора масла и звона не было.

Если поставишь пустую банку звук как на газели будет) уже проверено) ставь либо пламегаситель либо трубу ввари

Сверху