1.8 вариатор. Недавно отремонтировал варик, полный капитальный ремонт. Сегодня пытаюсь плавно тронуться, Иногда буксует машина на щебне. А если хочу

Ребят, подскажите пожалуйста. 1.8 вариатор. Недавно отремонтировал варик, полный капитальный ремонт. Сегодня пытаюсь плавно тронуться, Иногда буксует машина на щебне. А если хочу плавно тронуться, то приходится ждать пока машина плавно разгонится до 5-7 км в час. В остальном все нормально. Мне человек, который отремонтировал говорит, что нужно залить прошивку, чтоб от колибровать коробку. У меня вопрос? Сколько это стоит? Пробовал, P,N,D,N,R и так далее 20-30 раз, в итоге ни разу D не заморгнало. В Чем косяк? Или я не врубаю?

PoMeO

New member
у меня назад нормально все. Вот когда вперёд есть небольшой удар.

у меня с новья трогается так... Не дёргает конечно но если не подождать когда она сама начнет двигаться и резко нажать на газ может дернуться. Я просто привык всегда плавно на газ нажимать

TimaMaas

New member
на них вариаторы очень чувствительные к качеству и уровню масло. Надо быть максимально точным в дозировке.

tisi

New member
Цену ремонта в студию!!!!!
У меня 135 тысяч пробежал варик и примерно с 60 тысяч разучился плавно трогаться, я просто привык к этому))

Cuaon

New member
Ремонт обошёлся 120 тысяч. Дали гарантию 20 тысяч км или 1 год.
Пришлось ещё поменять радиатор масляный это ещё 7000
После 1000 км нужно поменять масло. За масло, работу, фильтр с прокладкой и за радиатор 9000 рублей
В итоге - 136 тысяч.
Три месяца был без машины

SmiTT

New member
ну может что то предшествовало перед выходом из строя. Коробку дергало например.

Сверху